У меня ты на Свете одна

Ах, девчонка моя дорогая,
Золотистый и нежный цветок,
В моём сердце бушует пламя
Обжигая слова этих строк.

Каждый миг я тебя вспоминаю,
Вижу прелесть твоих волос,
По тебе, как по воле, скучаю
И стихи я слагаю из роз.

Песни я о тебе сочиняю,
И так нежно звучит струна:
"Ах, девчонка моя дорогая,
У меня ты на Свете одна!"

Брошу всё я на этом Свете,
Чтоб с тобою одной только быть,
И сердцами влюблёнными вместе
Сок любви с наслаждением пить!
 


Рецензии