Царёва лягушка Часть6

Кто такие троглодиты?
Первобытные бандиты.
Эволюция тогда
Тропкой кривенькой пошла

И упершись тупиком
В мир явила существо.
Интеллектом – мимо кассы,
Зато мышечные массы

Народились от души.
В общем, были хороши
Эти парни только в драке,
И красивы, как макаки.

А вторая половина?
Тоже чудная картина –
Много тысяч лет подряд
Был у них матриархат.

Девки, просто загляденье,
Мощны, сочны, объедение.
И умнее мужиков
Эдак разиков во сто.

Пол мужской к рукам прибрали
И безбедно проживали.
Только к телу своему
Допускали раз в году.

То-то был великий праздник!
Назывался – «айдаразик».
Победитель – «айдухом»,
Проигравший – «петухом».

Всем девчонок не хватало,
Проиграл, закрой хлебало,
Нагибайся и вперёд –
Кто поймает, тот и прёт.

Что ж поделать, воля масс.
Один раз – некурьятмас.

Что же наш Понтилеймон?
Услыхав в округе звон,
Схоронился от греха.
Глядь, шумливая толпа.

«Матка боска! Чудеса!
Чтоб лишиться мне яйца!
Уж не сплю ли я зараз,
Вот так девки! Вырви глаз!

Мне таких как раз и надо!
Эй народ, чему так рады?»
Руки в боки, встал в кругу,
Крутя пальцами стрелу.

Троглодиты, бросив гонги,
Зло прищурили глазёнки
И дубинками шурша
Окружили чужака.

Тут смекнул Понтелеймон:
«Попадалово. Облом.»


Рецензии
А где же семь?
Мне смеяться так нельзя, пощадите же друзья.))))))))))))

Мюрэль   17.09.2008 14:36     Заявить о нарушении
спасибо, жду рецензий на другие сказки

Сказки Деда Мотыля   17.09.2008 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.