Вышел Свободным

Ночью светить за океан окружностью.
Быть твоим Едким топливом.
Ровно пульсировать в твоей органике,
Жечь капилляры воздухом.

Нежно рассасываясь дозой клеточек,
Корочку мозга вылизать.
Течь по тебе, чувствовать зелень веточек,
Дерева соки впитывать.

Венами снова прорвусь, клапан вскроется.
Путь проложи давлением.
Запахом Едким пробежал по комнате,
Помню твою артерию.

Струйкой пульсировал, и мне это нравилось,
Падал красиво каплями.
Кафель собой плотно измазал, расплавившись...
Я знаю: тебе ведь не жалко.


Рецензии
страшно..ты сам знаешь

Свой Электросмех   04.09.2008 13:11     Заявить о нарушении