Владимир Туков Ева Яблокова Ведь я - музыкант

       ВЕДЬ Я – МУЗЫКАНТ
 
С весёлой жизнью музыканта
Я подружился с детских лет :
На трёх аккордах и таланте
Исколесил ,пожалуй, белый свет !
И повидать пришлось немало
Всего ведь на своём веку,-
Судьба меня не баловала …
Да, мне так рассуждать и ни к чему !

В одном я был краю прекрасном:
Свою там повстречал  любовь.
Не знал, не знал ведь как опасно,-
Когда весной играет кровь !
Мечтою в небо улетал я
С моею девушкой красой…
Но после вдруг  она сказала :
«Зачем ты нужен мне такой!»

А вольный ветер дальних странствий
Всегда манил всё вдаль меня…
Домой нечасто возвращался ,
Монетами в кармане звеня.
Но разгоню свои все печали -
Все с горизонта светлых надежд.
Возьму гитару и сыграю ,-
Ведь я – музыкант – такой как есть !

 Припев :
Гитара , звёзды и луна
И шёпот прибрежных волн…
Сыграй , музыкант, сыграй – сыграй
И песню хорошую спой !


Рецензии
Хорошая песня, Ева!

Улекса фон Лу   15.10.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.