***

-----------------------------
Твои слова сквозят ванилью.
Послушать-ВСЕ и по плечу!
Но падать вниз,ломая крылья,
Поверь мне,больше не хочу
На молоке не обжигаться
И все равно на воду дуть...
Как на тебя мне полагаться
В нужду и горькую беду?
Тебе подобное растенье
через асфальт воздвигнет лес
моя ж судьба скитатся тенью,
Упавшим ангелом с небес


Рецензии