Ночное-Интернетное..

Я сошла с ума в сети..
Как бы завтра мне проснуться?
Как бы мне в кровать уйти,
Да о провод не споткнуться?

Как бы мне закрыть окно?
Нет, не форточку, в инете.
Так меня заволокло-
Я сидела на диете.

Три ноль девять – это ад!
Завтра мне идти к врачу.
Пусть и задолбал контакт,
В дневники зайти хочу..

Я качаю настроение
В форме музыки – Кино.
Мучаюсь мыслекруженьем.
Спать пора уже давно..

Думать кнопки нажимая,
Под жужжание дремать..
Всё в сети я проклинаю!
Дайте, Анечка, поспать..

30 июля 2008 года.


Рецензии