Это было и прошло...

Это было так странно!
Это было как-будто прошло...
Только мои обдувает раны
Ветер холодный! Пустой разговор!

Не скверно, что верно, тебя я звала!
Не скверно, что верно, любила тебя!
Забыла, простила меня ты не раз!
А всё, что было ушло навсегда!

Мы прощались до завтра, порой до утра,
А теперь мы простились навеки...
И уже не дрожат в моём голосе чьи-то слова -
Просто теперь - я стала своею!


Рецензии