К Нему..!

       
       Когда случалась вдруг беда,
       Мы звали Господа на помощь.
       И он, Всесильный, Русь, ты помнишь,
       Нас от беды спасал всегда.

       К иконам взоры устремляя
       Мы молим о спасении Христа.
       От шёпота дрожащие уста
       Псалмами льются, душу наполняя.

       Мы чтим Тебя, как наши предки,
       Заветно помня их наказ.
       О, Святый Боже, Святый Крепкий!
       Бессмертен ты, помилуй нас!


Рецензии