Сестрёнке

Лето смотрит в окошко,
Вот и май на дворе.
Напишу пожеланья
Я в подарок сестре.
Я хочу, чтоб ты стала
НесказАнно нежна,
Чтобы в детских глазах
Заискрилась весна.
Чтоб была ты умнее
Всех, кто будет потом
И азартом познаний,
И житейским умом.
Я хочу, чтоб была ты
Неземной красоты.
Стройной, гибкой и светлой
Скоро вырастешь ты.
Чтобы всё удавалось
И шутя, и любя,
Чтобы жизнь не ломалась,
Не ломала тебя.
Пусть бурлят твои чувства,
Пусть волнуется кровь,
Пусть взаимною будет
Любая любовь.
Будешь смелой и честной,
Смешной, заводной,
Но всегда интересной
И немножко чудной.
В общем, я пожелаю,
Чтоб сбывались мечты.
У тебя будет всё,
Что задумаешь ты!

03.05.2004г.


Рецензии