Свет в глаза

Кто–то маленький под одеялом корчится!
Кто–то маленький под одеялом кончился!
Кто–то маленький насилие тет-а-тет!
А кто-то большой придёт и включит свет!!!

Кто-то маленький с хроническим суицидом,
Кто-то маленький вне очереди стал Сидом!
Кто-то маленький на угольках сигарет!
А кто-то большой придёт и включит свет!!!

Кто-то маленький скулит в позе эмбриона,
Кто-то маленький застрял во мраке лона!
Кто-то маленький в руке сверкнул стилет!
А кто-то большой придёт и включит свет!!!

Кто-то маленький без боли судьбы не видит.
Кто-то маленький привык, и ненавидит!
Кто-то маленький к лампе тихо ставит табурет…
А кто-то большой придёт, а света НЕТ!!!

П: Свет в глаза… По коже язвы!
     Точки боли видно ясно!
     И теперь на них надавят,
     Чем и как БОЛЬШОЙ всё знает!!!


Рецензии