Скромность

Мои "твёрдые блины"...
"Восток - дело "тонкое"...

*
Хайку (хокку)


Будущий "шедевр"...
Хожу, вынашиваю...
Полтонны вешу...

----------------------------------

Бейт


Скромна не по годам...
Зачем же столько счастья?..

------------------------------------

Танка


Скромность прекрасна...
В скорлупке уютно и тихо...
Так нас учили всегда...
Времена изменились,
А мы?..

--------------------------------------

Рубаи


Как сознанье лелеет душевный свой храм,
Утверждая, что скромность – небесный бальзам...
Где же истина? Скромность всегда украшает?..
Ты же тоже был скромен, о, мудрый Хайям!




"При-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"


Рецензии
Добрый день, Светлана!
Чётко, точно, красиво!
Понравилось!
Ирина 💕

Ирина Борис   20.04.2024 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплое послание, Ирина!
Счастья, мира и любви!
💫❤️🙏✨

Светлана Шиманская   20.04.2024 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.