***

Иногда просыпаясь ночью и вздрагивая,
В тишине, я слышу твой голос, зовущий меня к себе,
Пытаюсь уснуть я сново, чтоб эту боль до конца испить,
Уходи, твою мать, из моей жизни,
Ведь вместе нам всё равно никогда не быть...

И хочется мне забыться и сердца тоску утаить,
Мне и тебе суждено в душе это всё сохранить,
И вновь вспоминаю я строки одного твоего стиха,
Написанного твоей рукою, из нашей душевной боли,
Из горького мёда и нежного зла...

И будет жизнь продолжаться, после едкого укола памяти,
Прожигающего мою кровь,
Будем теплом своих людей наслаждаться,
Храня где-то в укромном уголке,
В сердце...ту нашу суку-любовь...

"Не будем пить из одного стакана,
Ни воду мы, ни красное вино..."
Так мы не пьем, не пили и не будем,
Все просто и наивно, ведь нам не суждено!
Увы, прости, но нам не суждено...

Красиво ухмыляясь, смотря в глаза в упор,
Друг друга мы желали...желаем до сих пор...
Но это где-то там за беспределом, во сне, ни на яву,
А так мы ненависть чувствуем друг к другу, лишь вражду.
"Привет, если помнишь...откуда я, знаешь, пишу через 1000 лет..."


Рецензии