Рецензия на Не плачь Анастасия Аристова

http://www.stihi.ru/2008/01/09/2380

Он ждал не таую, как ты.
И бредил, поверь, не тобой.
Но после нескольких лет
Он понял,что лишь тебя знает.
Другим дарил он цветы,
И вдруг потерял он покой
И в мыслях направил свой бег
К тебе – о тебе мечтает...
И всё же не понял одно:
Что ты есть тот образ в мечтаньях
И мыслил совсем о другой
Впадая в пустое отчаянье....
Весной голубь сел на окно –
Наполнилось сердце страданьем.
И бросил мечтать о другой.
Искал источник терзаний.
«Люблю? Я её люблю!!!»
И мысль эта словно искра
В душе огонь разожгла
Заполнив её «от» и «до».
Небо всегда цвета «Блю»(Blue)
Теперь для тебя и меня
Ведь ты сказала мне «Да»
Разделив жизнь на «После» и «До»


Рецензии