Простое счастье..

Поворотам жизни удивляясь, спросить хочу:
"Что ты готовишь для меня, Судьба?
Я поглядеть хочу одним глазком,
Что поджидает тихо за окном!"

Я знаю, промолчишь и в этот раз,
Ты не откроешь мне свои секреты.
О судьба, прошу счастливой будь!
Мне безразличен глупый звон монеты...

Удобства ради не прошу богатства -
Искусственное счастье в нем живет.
Я лишь прошу мне дать простого счастья,
Чтобы раздать ее всем, кто одинок..

6.09.2007


Рецензии