Раскаянье..

Разбежалась не подумав
И споткнулась – лицо в луже
Не успела – жизнь быстрее
Как печально: вновь потеря.
Солгала, была довольна-
Мне поверили.
       Как больно:
Правда в сердце увядает
Словно льдинка она тает…
Я ошиблась, понимаю-
Ложь лишь гордость забавляет
А вот сердце на осколках
Горько слезы проливает…

30.08.07


Рецензии