Рецензия на Красный Крестик Анастасия Аристова

http://stihi.ru/2008/01/30/419

Кто-то ловит твои ненасытные стоны...
Молишь чтоб я ушёл -
Ты опять не в себе.
Счастья нашего тонко натянуты струны.
(Кто-то вновь обошёл,
Не успел я к тебе.)
И ты даришь ему очень многое. Всё же
Он - любовник,
А я лишь советчик и друг
Стала ты мне жизни короткой дороже
Так негаданно вдруг.
Он не знал – и не ждал,
А ты давишь любовь его горько слезами.
Не хочу уходить,
Я пленён. (Вот удар!)
Очарован сладостной негой - глазами.
Прекрати - не шути.
Ведь любовный угар
Ты на трон возвела и в величии таешь.
И опять ты его
Не успела забыть.
Зло смешься. Над кем? О любви не мечтаешь?
Ловишь вздохи его
О другой - влюблена...
Как теперь ты подружек его называешь?
"Его новая ****ь!"
Я не знал. Опоздал?!
Ты раскроешь дневник – красный крестик добавишь.
Я исчезну опять,
И как дым – нелюбим.
Ты же знаешь сама - не напрасно любила.
Он кретин, идиот.
Он не тот и не здесь.
Сладким мигом останется всё, что томило.
Боль, как дождик, пройдёт -
Ну а я помогу - я же здесь!


Рецензии