Ноль

Вышло так, что ноль стал десяткой,
Ноль ощетинился единицей!
Стал причиною беспорядка,
В пятом колесе сломанной спицей!

И в общей системе правильных чисел,
«Неправильный» ноль ненавистно горел.
Он был одинок, но он был независим.
Его видел каждый – кто видеть хотел!

П: Ноль! Актуальный и злой!
      Ноль! Реальный герой!
      Ноль! Он не вы, он другой!
      Ноль! Рождённый борьбой!

   Ноль! Ноль! Ноль! Отсчёт был начат!
   Геноцид, террор и боль!!!
   Ненависть ни кто не прячет,
   А в итоге счёт – ноль- ноль!

   Ноль на ноль… и лбы о стену –
   Арифметика плетей,
   Выдаст новую систему,
   И безликий ряд нулей!!!

Подвергнув сомненью само мироздание,
Ни что стало чем-то, на месте пустом!
И вздрогнул каркас, началось вычитание
Всех не желавших подохнуть нулём!

Смерть, будто скульптор, вонзающий стеку –
В зловонии трупном ваяет миры!
Ноль дважды вступить пробует в реку…
Ему удалось! Но в реку крови!!!


Рецензии