Кораблик сна..

Все хлынуло волною и утекло
Оставив грусть в слезах неутомимых
Случайный взгляд,увы, не суждено
Вернуть любовь, в мечтах хранимой.

Корабль сна качается по волнам
Рисуя нас обнявшихся в пути
Узорами все мысли вновь сплетает
О лишь бы до реальности дойти!

Я жду, я верю все получится!
В жизнь прокрадется мной хранимый сон
И счастье в души наши вселится
И тронется к рассвету наш вагон!
30.07.07


Рецензии