Разговор по телефону..

       Вдохновила "Бессонница" (Евгений Дм Ильяшенко)
   --- http://www.stihi.ru/2008/07/28/3389

Муж лежит на диване... одним глазом читает газету, другим полусмотрит телевизор... полузасыпает....
Телефонный звонок нарушает полудрему.. Жена - у телефона...
Муж прикрывается газеткой, изображает из себя мирно храпящего и ничего не слышащего.
При этом, сам весь обратился в слух!
А слышит он только ответы жены... и делает соответствующие выводы...

Подруга:
- Привет, подружка! Вчера приобрела себе такие чумовые туфли! Женщины, как с ума посходили...хватали по две-три пары!
Я то сглупила - одну взяла! Сегодня пойду за второй. Пойдем со мной, тебе тоже понравится! Были все размеры!!!

                - Моего не будет. Как всегда.

- Да, с твоим размером нелегко подобрать что то подходящее...
Слушай, а вот тот крем, который ты мне подарила, его когда надо накладывать?

                - Вечером. Можно на всю ночь.

- Представляешь, замучил меня геморрой. Таблетки уже не помогают.

                - Купи свечи.

- Ой, ну ладно, подружка, пока! Завтра столько дел! В парикмахерскую надо, солярий и прочее... опять же за туфлями не забыть.

                - В аптеку не забудь зайти!


Рецензии
По душе мне пришлась Ваша игра ума. С почтением.

Татьяна Савельева 3   01.09.2017 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Лукавая Лизавета   01.09.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.