О пользе овощей!

Овощи-овощи с бабушкиной грядки,
Вкусные, полезные, но совсем не сладкие!
Кушай-кушай овощи мой родной дружок,
И тогда холодный не страшен ветерок,

Здоровей и крепче станут наши зубки,
Ножки станут сильными у моей малютки,
Скоро не заметим, как ты подрастешь,
И навстречу новому с радостью пойдешь!


Рецензии