Наше время...

В мерцании тихих шагов удаляется время,
И часовых механизмов, бритвою, стрелки,
Пересекая секунды, вскрывают столетья…
Ни кто не забыт, ведь не всякий достоин забвенья!
Но кто-то прожил только миг, и остался вне смерти,
Став светом в туннеле, а не идущим к нему!
Таких не запомнить, таких можно лишь ощущать!
В мерцании тихих шагов, уходящих на плаху!

П: В безумье бьётся время!
       В секунду поколенье!
       И до Голгофы час!
       Но он работает на нас!

       Мы повышаем скорость,
       Под нами вспыхнет пропасть!
       Зарёй горящих глаз!
       И это время лишь для нас!

В мерцании тихих шагов сердец канонада,
Воронки зрачков и пятна запёкшихся мыслей,
Борьба безрассудства за разум, и веры клочок,
Что выбросит взгляды в рассвет, как дельфинов на скалы!
Их песня с распоротым брюхом, клинком зазвенит!
И в каждой строке её будут звучать манифесты,
Для тех, кто их не услышит и не поймёт….
Мерцание тихих шагов озаривших эпоху!
П:


Рецензии