Иди!!

Прошлое дарит странные чувства:
Порою улыбку,порою лишь слезы
Унося за собой оставляет в развилке
И вновь ты стоишь выбирая путь близкий.

Сердце мозаикой склеено снова
Новыми силами собираешься в путь.
Краски , полотно давно готовы
Начать сначала -вот в чем суть.

Видишь как раньше на душе светло
Солнце сияет и в сердце легко
Радостно,сложно,страшно - иди!
Лишь только веру свою не спугни!

20.07.07


Рецензии