Чердак..

Нелепо..
Так тихо и грустно
строки мелькают мои..
Слова..
Так прелестно и чудно
рисуют картины свои
Вся жизнь
       плавно и нежно
одевает прошлые дни:
Ошибки, терзанья, улыбки
Мне так милы и важны!
Память -
       чердак запыленный
слезами и радостью полон
Я знаю:
       он старый и скромный
Но все же мне близок
       и дорог..
20.07.07-31.07.07


Рецензии