Про кашку-малашку

Рано встали мы с утра,
Кушать кашку нам пора,
Посолим и посластим, молочка добавим,
Мы, наверно, все съедим, ни капли не оставим?

Только что-то мы пока по тарелке возим,
Можно даже не гадать - кашу не выносим!
Съешь хоть каплю, ложечку,
Мама в нетерпенье,
Малышу не нравится это угощенье.

Мама мишку угостит, вместе с ним и зайку,
Вот и ты теперь, малыш, догоняйка!!


Рецензии