Наше

Наши сказка, это звонки согретые голосом,
Наша правда, это ласка ставшая поводом,
Наша вера потеряна в гордости,
Наша жалость пророчит глупости...
Наше дыхание дышит холодом,
Наше желание окутано колким проводом,
Наши чувства отпущены осенью,
А вернуться им не было новости...

За рассветом вечно бегущие,
С закатом теряются души,
И друг другу навстречу идущие,
Плачет небо дождем над их повестью.
Зарождалось что-то хрупкое,
Воздух колышился от содрогания,
Зябло тело под тонкою курткою,
От тысячелетнего ожидания...


Рецензии