Для тебя

Мне нравилось смотреть, как нежно ты улыбаешься во сне,
Как-будто лунный свет запутался в твоих ресницах...
Мне нравилось смотреть на это в темноте,
Тогда казалось, что у времени стираются границы...

Я буду вспоминать твою улыбку,
Объятья сильных, нежных рук,
Исправлю ту, мной совершенную ошибку,
Лишив тем самым редких встреч нас и мучительных разлук.


Рецензии