Навстречу тебе

Тяжелые тучи,
Свинцовый туман.
А горы – все круче
И слаще дурман.
Петляет тропинка,
Обрыв впереди.
Но мне не свернуть, -
Нет обратно пути.
Я руки расправлю,
Как гордая птица.
На призрачный миг
Воспарю над землей.
И сбудется то,
Что должно было сбыться, -
Я в смерти столь сладкой
Увижусь с тобой.


Рецензии