Твоя жестокость мне по нраву...

Твоя жестокость мне по нраву,
А ласка сердце леденит,
На ласку не имею права,
Ведь я — железо, ты — магнит.

И чем я твёрже, чем железней,
Тем с большей силою магнит
И соблазняет, и манит,
И увлекает в тьму и бездну.

Сопротивляться я устал,
Когда ж расплавится металл
И утечёт в тяжелый слиток.

Хочу быть деревом, травой,
Ведь я не каменный, живой,
И вожделею сладких пыток.

2007


Рецензии