Май 1945 г

       Посвящается участникам
       Великой Отечественной Войны.

В майский день, когда над Миром новым
Бог склонял прекрасное лицо своё,
Вы, солдаты Родины суровой,
Жизнь свою равняли под ружьё.

И уж птицы разом замолкали
Тучи в страхе прятались во тьме
Жизнь свою вы с лёгкостью меняли
На плоды, добытые в борьбе

А борьба та не бывала лёгкой
Очень тяжела была цена
За победы на плацдармах Волги,
Курска, Дона, Одера, Днепра!

Наконец Берлин возник пред Вами!
Вы дошли! О, Родина, смотри !!!
Вы врага штыками разорвали!
Бог, ты их за это не суди !!!


Рецензии