Я надеюсь на пруху

Я надеюсь на пруху,
что московский Спартак
не всплывёт кверху брюхом,
как утопший чудак.

Кто мутит, кто поганит,
то ль Федун, то ль Шавло!
Вся команда в нирване,
это так западло!

Интриганы-засланцы
рвут Спартак на куски!
есть какие-то шансы,
есть пока игроки!


Рецензии