любви пустынной тишина..

любви пустынной тишина..
осколки счастья, и вина..
разлиты капли по щекам..
я сердце снова не отдам..
на растерзание и грех..
на сладость мига всех утех..
трагедий мастер и интриг...
сломался ты, совсем поник..
безумие и пропасть мира..
умолкла ,плача наша лира..
как плачу я по времени и боли..
порабощенной сильной воли..
нет смысла всех мои надежд..
разбит,растоптан,без одежд..
остался ты ,один и вне..
вне жизни нашей на земле..
я потеряю связь причин..
открытий прошлых и личин..,
укрытых тяжестью сознанья..
прощенных в час худого покаянья..
не получилось красоты,
ни легкости простой игры..
измученные и потрепанные души..
уставшие заблудшие в тиши..
идущие порознь не подавая рук..
расставшись без надежд и долгих мук
что сыграна не будет музыка любви.,
как не сойдутся параллельные пути..


Рецензии
Окси! как вегда душевно и трогательно.... и как всегда - нам есть над чем работать...и прежде всего - над собой...и это не всегда о стихах...
удачи! как всегда, с нежностью и добротой...
;-)))

Доктор Дрюкер   31.07.2008 22:32     Заявить о нарушении