Я тигренок, а не киска Remix

Чертики в глазах мелькают,
Кто утонет в них страдает
И забыть не могут вечность
Взгляд длиною в бесконечность.
Магия движений томных
И касаний страстных, скромных...
Кто рискнет ласкать ей губки,
Тот поранится о зубки.
И малышка от души
Вам мурлыкает в тиши,
А потом в ночи одна
Точит коготки она.
Она больше не котенок,
И не ласковый ребенок.
Не ходите слишком близко,
Я тигренок, а не киска...


Рецензии