Мечтаю

Я взглядом поезд провожаю.
Стою,тихонечко мечтаю,
Чтоб он отвёз меня туда,
Где очень долго не была.

Туда, где детство прожила,
Где юность бурно провела,
Со школьной партой попрощалась,
Да с первым мужем обвенчалась.

Остались там мои друзья,
У каждого уже семья.
Полно забот, полно хлопот,
Всё,как всегда - водоворот.

А лучше дальше,ближе к морю,
Соскучилась я по прибою.
Хочу увидеть солнца взгляд,
Полюбоваться на закат.

Сидеть одной на берегу,
Встречать огромную луну.
И в чёрном небе наблюдать,
Как происходит звездопад.

Быть может,в этот раз успею
Своё желанье загадать,
Чтоб Малакановскую щель
Могла по-чаще навещать.

       30.07.08.


Рецензии
Романтичная мечта...
Сесть на поезд - и уехать...

Наталия Гранковская   31.07.2008 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната,рада, что зашли.

Натали Маслей   31.07.2008 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.