Памяти Александра Сергеевича

       А каково было ему? Наверное страшно?
       
       В трауре свечка.
       Зябко. Как жаль.
       Чёрная речка.
       Десять. Февраль.

       Век да плюс семьдесят
       Минуло лет.
       Черти нас бесят.
       Смертен поэт.

       Снежная каша.
       Еду. Один.
       Что же ты, Саша?
       Сукин ты сын!

       Слёзы. Не скрою.
       . . твою мать!
       Видно с собою
       Вздумал забрать?!

       Что это было?
       Яркий вдруг свет.
       Божья в нём сила…
       Нет смерти?
       . . . !

       Жёлтые свечи
       Плачут в огне.
       Траур намечен,
       Но не по мне!


10 февраля 2007 года. ( Перевернулся на автомобиле и остался жить...........)


Рецензии