Господи прости!

Господи прости!
За то, что веру утерял!
За не путёвую жизнь,
За то, что грешником стал!

Господи прости!
Что не умею ценить,
Что не умею прощать,
Не умею любить!

Господи прости!
За то, что я свернул с пути,
И искушениям поддавшись
Не захотел его пройти!

Господи прости!
И отпусти мне грехи
Отпусти мою боль!
И меня отпусти!


Рецензии