Радуга

После дождя смотрю я в окно:
Радугу вижу...
Она светла,а на небе темно
Запала она мне в душу:
Ярки цвета на черном небе,
Рукой их тронуть хочу,
Забыв о зрелищах и о хлебе,
Понимаю:мне то не по плечу...
Но стремиться я буду
К чистоте той красок,
И я не позабуду
Тот мир,где нету сказок....


Рецензии