Два ангела продолжение

«Написано совместно с Консуэло»

свет божественный и яркий,
свет любви и доброты,
он ломает как стекляшку
 жжет сильней, чем Гоподин...
что же тянет взор мой к Светлой?
И терзают чувства в Темноте?
Я не видел мир до селе
Пока не влез в мечты к тебе…
Он был похож на тряпку.
Он даже не сопротивлялся мне.
Он поступил с тобой ужасно
Он изменил тебе!!!
Твой разум был заплакан
и было интересно мне,
 как Это плакать Человеку,
 когда я рядом... В темноте
я видел, как сияло солнце, что ненавижу я.
чувствовал твою печаль и слезы, также я
слышал как рыдает он: «убей меня»
кричал, взывая к небу, щадя твои страдания .
я упивался видом снизу,
мой хозяин будет рад.
Но собрав грехи, я вижу
мне спускаться снова в Ад.
Обернулся на прощанье
Слезки капают из глаз,
Неужели ты простишь все
ВСЕ простишь и в этот раз???
Я не понял, что случилось
«крылья» тихо опустились
Я проникся всей душой
Знай, что я всегда с тобой!
Меня к себе зовет Хозяин
Заглянул тебе в глаза
В них печать моей печали:
«Как же так? ЛЮБОВЬ жива??»
Я со злобой как рванулся
Не оставив и следа,
Ангелочком обернувшись,
Ты умчалась в облака!
А я был награжден одним грехом…
И вновь отправлен был на Землю.
Где встретил я Тебя..
Ты ангелом дарила мир, любовь,
Тепло, рассудок, чувства…
Ты вновь цвела и пела песню про любовь…
Не удивился я такой причуде
Теперь я знаю истинное лицо твое
Ты – ангел, что приносит чудо,
Ты чудо, что несет любовь!
И как не защищался я безумно,
Но все же голос в душу черствую проник.
Разрушил путы огненной гиены,
И в ней заставил радость расцвести…
За радостью пришла весна и муза
За светом появилась же любовь,
Вот так мой ангел, все разрушил
и так возник в моей душе разлад…
теперь, я, Демон из преисподней,
спешу проникнуться в людской мир грез,
испортить, наследить, как повелевает Дьявол
и ждать тебя под запах нежных роз….
Ну не бросай меня,пожалуйста,не надо
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ!


Рецензии