Путана

Ночная жизнь тем хороша
Что блик луны красив и нежен
Что так поёт моя душа
Стою, я, словно обездвижен

Ловлю оттенков серых ряд
Скромна палитра, но красива
И от предметов лёгкий взгляд
Перевожу… ты так красива!

Твой томный взгляд меня терзает
А губы шепчут, «Я твоя»
Всё тело дрожью покрывает
Тебя хочу! Хочу тебя!

Я сделал шаг к тебе навстречу
А ты игриво отошла
И лишь губами я отвечу
«Не убегай, Мечта моя»

Возьму твою я руку нежно
И притяну тебя к себе
Хочу, чтоб миг тянулся вечно
Не угасая в тишине

Я повалю тебя на землю
Сольёмся мы с тобой вдвоём
Мы будем, словно чьей то тенью
В любви друг друга познаём

Вот ночь прошла, мне стало стыдно
Всё было будто дивным сном
Теперь ты кажешься невинной
Берёшь ты плату серебром…


Рецензии
очень красиво, очень интересно написано. молодец!
с уважением, Анюта

Анна Агеева   24.09.2009 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, приятно слышать.

С Уважением

Лаврентий Бурмистров   25.09.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.