Печаль зимы

Моя печаль глубока
И сердце биться не спешит
Бегут вперёд облака
А жить ли мне? Кто решит.

И плакать лень целый день
А слёз уже не унять
В душе навек встала тень
Кому дано всё понять.

Не верю в сказку порой
А верю в боль на душе
Ты счастью дверь мне открой
Меня опять поддержи.

11.01.08.


Рецензии