Так бывает-уходят друзья,

Так бывает-уходят друзья,
И родные уходят люди.
Нам о них забывать нельзя,
Нам без них очень трудно будет.
Так бывает -то дождь , то снег,
Так бывает, солнце и тучи.
Ты пойми , в жизни есть смех,
Слезы тоже.Что же лучше?
Просто жить нам велел БОГ,
Просто делать свое дело.
И ценить свой каждый вздох,
Укреплять свой дух, тело.
Друга помни-спасибо скажи
Что свела вас судьба однажды.
То что было ,конечно , важно.
Ждут иные тебя виражи.


Рецензии