Сущность тебя

Ты портняжной иглой протыкаешь свои вены
Прошивая их тонкими нитями злости и боли
Ты предал давно чувство измены
Подчинил свои чувства концлагерной воле
Осознавая себя лабораторной крысой белой
Сам на себе проводишь вивисекцию
В голове ни одной мысли зрелой
Ты выводишь идеалы путем селекции
В самосовершенствовании видишь смысл жизнь
И при этом боготворишь исчерпывающий самодеструкт
Все твои слова тяжелы аки речь на тризне
Исходом их реакции является мутировавший продукт
Ты биомеханический выкидыш современного общества
Итог теории эволюции сквозь поколения
Но помни что ты лишь оболочка метафизического вещества
И твоих клонов полно в параллельных измерениях.


Рецензии