О потерянной любви

Она мечтала о любви,
О доброй и прекрасной сказке.
Она же говорила:" Уходи"
Не принимая его ласки...

Она влюблялась и жалела
О том, что время вспять
Не вернешь, оно летело
И вот одна она опять...

И так ей надоело жить.
Услала плакать и страдать
По настоящему ей захотелось
Любовь ему свою отдать.

Но поздно она спохватилась,
Он душу и сердце другой подарил,
Узнав об этом, она разозлилась
Позабыв,что сама сказала ему:"Уходи!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.