Вдох. Выдох...

Пересохших глаз
Бессмысленный взгляд…
Я не знаю что делать,
Когда так глядят!

Как из вечной бездны,
Из пустоты!
Лишь на ниточке пульса,
Балансируешь ты.

И куда ты дашь крен,
Ни кому не известно.
А дыханью вот-вот
В груди станет тесно!!!

П : Вдох! Выдох!
       Вдох! Выдох!
       Боль!!!
       Вдох! Выдох!
       Вдох! Выдох!
       Стой!!!
       Вдох! Выдох!
       Вдох! Выдох!
       Рай!!!
       Я не верю в него!
       
       Вдыхай!!!
       Дыши!!!
       Ведь ты не можешь, так, уйти.
       За край межи –
       Где не смогу тебя спасти!
       Прости!!!
       Постой!!!
       Хоть смысла нет, но впрочем суть!
       Найти простой,
       Что б для меня хоть раз вдохнуть!!!
       Вернуть!!!
       Себя!!!
       От немоты твоей оглох!
       Забудь… скорбят,
       Все кто с тобой не делал вдох!
       Выдох. Вдох
       Выдох. ВДОХ!!!

Игнорировать Бога
Удаётся пока.
Твой искусственный ангел,
Держит душу в руках

Жизнь трепещется в трубках,
Они так тяжелы.
В них вселенная сжалась
До просвета иглы!

Тишина ненавистна,
Ты её нарушай,
Хоть прерывистым вдохом –
Тебе надо дышать!!!

П : Вдох! Выдох!
       Вдох! Выдох!
       Боль!!!
       Вдох! Выдох!
       Вдох! Выдох!
       Стой!!!
       Вдох! Выдох!
       Вдох! Выдох!
       Рай!!!
       Я не верю в него!
       
       ВДЫХАЙ!!!


Рецензии