По комнате скользила ночь

По комнате скользила ночь,
роняя бисером желания,
и полуночный свет манил
по телу дрожью в ожидании.
Коснувшись жарким поцелуем,
бархат кожи обожгу
вслед пальцы смело затанцуют
и мотыльком к огню вспорхнут.
Дорожка к мысу наслаждения
там, где расцвёл бутон любви
источник сладкого мучения
томленья жаркого внутри.
Испить любви твоей желания,
шептать в ночи тебе признания,
и страсти сок, излившись на губах,
и вздох изнеможенья, вздрогнет тело
замрет на миг и, изогнувшись, выдохнет...
губами, пересохшими от жажды,
в закатных отблесках огня
прошепчешь мне, люби меня.


Рецензии
Красиво, итересно, в общем, хорошо!

Кирилл Одиночка   06.10.2008 19:20     Заявить о нарушении
Желаю Вам Любви!
с каждым биением сердца
дыханием вольного ветра
лучами рассветного солнца
шквальной волной - насквозь
до каждого нерва.

СПАСИБО!

Половинка   07.10.2008 07:16   Заявить о нарушении