Какими были в фантазиях

Капитанами регат - мы были в прошлые жизни
А теперь - пешеходы и автомобилисты.
А теперь мы не смотрим на звёзды,не гадаем
Нам "ГИзМЕТЕО"- теперь помогает,хотя как помогает...
Книги с КПК всё чаще читаем
Экономим бумагу - не плохо
Электронный формат всё меняет!
Я сажусь на балконе без чашечки кофе
И смотрю на стоянку и завод "кружевов"
И ведь я не скажу что мне ,как то противно
Не скажу что приятно,а как-то пох.
Мы не стали космонавтами
Не мечтаем стать аквалангистами
Нет подводного мира рядом
Зато, есть милиция!
Мы не держали фломастеров с рождения дочки
Или с 9 класса.
Лишь в картах подрисовывали маркером - масти...
Мы забылись давно.Не мечтаем,не учим
Не читает,бормочим,Удручённо канючим!
Вот о чём мы мечтали навсегда в нас останется
До самой старости,только не вспомнится...


Рецензии