Спасибо!

Спасибо за небо,
Спасибо за море,
Спасибо за чай, что пили с тобой,
Спасибо за вечер,
Спасибо за ветер,
Спасибо за воздух, он ТАК пахнет тобой.
Спасибо за звезды и за луну,
Спасибо за утро, я просыпалась ряом с тобой,
Спасибо за песок, по которому ходили с тобой,
Спасибо за объятья, мне так тепло в них было,
Спасибо, что была ты со мной,
Спасибо, что счастье мне подарила!


Рецензии