Лета дочь...

Ты знойности взяла у Лета,
Что породило вновь тебя.
Прошла росой, воспетая поэтом,
Окутанной в тепло закатом дня.

Твои желания окрещены светилом,
Твой ареал просторен без конца.
Душа поёт, известным всем мотивом,
Взрывая нотами тревольные сердца.


Рецензии
Ромас!!!
Спасибо!!!
Читалось легко.
Заходите.

Татьяна Сац   05.08.2008 09:34     Заявить о нарушении