Когда уходит любовь...

Когда уходит любовь,
Остаются: воспоминания,
Пара несказанных слов,
Глупости, числа, желания,

Песни, открытки, стихи,
Слезы в конвертах незапечатанных
И две банальных строки,
Прочно застрявшие в памяти.

Так у других. Не у нас.
Мы не гуляли аллеями.
И на вечерний сеанс
Зори над нами не багровели.

Нам не досталось, увы,
Даже намека на объяснение:
Кто из нас, я или ты,
Первый сказал о сомнениях.

На расстоянии в жизнь
Время течет километрами.
Наши пути не сошлись
И мы миры параллельные...


Рецензии