Астане посвящается

Есть города, я их считаю домом,
Где воздух чист и дышится легко.
Мне почему-то там до боли все знакомо,
Хотя живу от них я далеко.

Пусть в этих городах я не бываю часто
(Ах, Боже мой, да разве в этом суть),
Но там я поняла, что значит слово "счастье"
И с этих пор они меня зовут.


Рецензии