Богиня

Твой голос в душу мне пробрался
И сердце выкрал он моё
И вечно буду я скитаться,
Чтобы назад вернуть его
       
Но подойти к тебе не просто
Ведь ты – Богиня, Свет Мечты
Я воспеваю твое имя
Твои глаза, лица черты
       
А ты, наверное, не знаешь
О том, что сделала со мной
О том, как я сейчас страдаю
О том, как быть хочу с тобой

Так было, есть, всегда так будет
Что для Богини мир людей?
Лишь взглянет раз и позабудет
А он все думает о ней
       
И я во снах своих с тобою
Но что тебе мои мечты?
Вокруг тебя одни лишь Боги
И нет извечной суеты
       
Но, все же, веря и надеясь
Что ты заметила меня
Молюсь Тебе, моя Богиня
Молюсь тебе, тебя любя…


Рецензии